Bun ada ga disini baby nya yang ga imunisasi?

Aku ga di bolehin sama suami+keluargaku karena emg keluargaku semuanya ga di imunisasi Bun itu kepercayaan keluargaku #jangandibully_yabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

kembali lagi ke bunda. bunda lebih berhak ambil keputusan. udah jaman now masih nolak imunisasi kasian Bun jangka panjangnya. lagian kan ga tiap bulan imunisasi

Imunisasi ci hak anak bun. Tp bumi lg ga baik2 aj, bumi makin tercemar, lbh banyak virus, bakteri bermutasi. Jd kl saya pilih imunisasi

gatau bun, tp kalo saya ke anak imunisasi lengkap. yg sulung udh lengkap, tinggal yg bontot

aku si imunisasi anak. karena hak anak. trs liat sekarang keadaan lagi seperti apa.

yang menurut bunda baik bagi anak bunda aja yaaahhh

imunisasi