Kapan waktu yang tepat untuk kembali kerja, beri saran yuk Bun buat aku.

Aku full time menjadi ibu saat hamil 4 bulan, sekarang anak sudah 11 bulan, anakku dari lahir nggak minum botol jadi netek langsung ya Bun. Pada waktu umur 1&2 bulan masih mau minum asi di botol, tapi karena udah sering bareng, kupikir ribet pake botol, enakan langsung netek.#bantusharing sekarang ingin kembali kerja karena ingin bantu suami tapi bingung kapan waktu yang tepat karna anaku masih asi, apakah nunggu disapih?

1 Tanggapan

wah saya juga udah full di rumah sejak anak usia 9 bulan mau kerja lagi tapi blm ada tapi pengen ada penghasilan. dgn kita hidup di zaman serba mahal gini tapi ngeliat anak, pengen dia mengalami golden Age nya sama ibunya rada dilema yah bund semoga allah senantiasa memberikan limpahan rezeki utk keluarga ya aamiin