Bunda dikasih vit penguat seperti utrogestan/mikrogest juga ga ya?

Aku dr awal periksa selalu dikasih asm folat sm penguat ini bun, terus kt temen ku. Kok minum penguat sih? Kan sehat aja kan, ga ada keluhan ga ada pendarahan, ga bagus kalo kebanyakan makan penguat kecuali lg drop. Apa kandungan lemah? Gatau kataku tp dokter ga ada bilang apa2 #bantusharing ...

14 Tanggapan

saya di resep penguatnya duphaston malah bun, karena ada riwayat keguguran bulan desember 2021 kalau saya mah nurut aja, yg diresepkan dokter yg terbaik buat kehamilan kita bukan kata temen

2y ago

obat penguat gabisa sembarangan di beli Bun. harus dengan resep dokter

aku gk d kasih pnguat bun krna gak ada flek hnya kputihan biasa aja gak gatel dan gak bau ,, mungkin iya dikasih klo yg awal2 punya flek mah

2y ago

naah itu makanya, aku gada flek jg padahal bunn...

aku kemarin sempat ada flek, jd dikasih microgest 200mg buat sebulan dari 6w

2y ago

aku tu gada flek kak, tapi kenapa dikasih yaa😅😅

ini brp dimensi kak? udah kliatan jelas ya