Share pengalaman kuret bun

Aku di vonis bo bun , harus kuret tolong info nya🙏

10 Tanggapan

berapa Minggu Bun, cobba nunggu 2 Minggu lagi aja Bun, atau engga ganti dokter, jangan langsung kuret ? aku juga ini past 6 Minggu ngeflek terus di USG dari vagina, abis di USG pendarahan cuman ga sampe 24 jam Bun past pagi nya aki kencing keluar gumpalan, tapi past di bawa krumah sakit Alhamdulillah nya kata dokter masih ada jadi di kasih obat dari vagina dan harus Dateng lagi 2 Minggu di lihat perkembangan nya Bun

2y ago

udh di vonis bo bun, emng ga ada kantung kehamilan huhu, gpp semoga Allah ganti Dede bayi nyaa

Saya baru kemarin kuret bun.. hanya 20 mnt dan gak sakit krna bius total. 5 jam setelah tindakan boleh pulang. Saran saya kuret aja bun, soalnya kmrn saya sebelum kuret coba pakai obat dulu dan itu sakit banget. Setelah seminggu control ternyata belum bersih dan harus kuret hmmm.. Semangat bun.. jgn takut.

2y ago

Aminnn... Keluhan tdak ada bun, hanya nyeri perut bawah sedikit dan kata dokter masih flek selama seminggu. Proses awal aja yg agak tegang, tapi setelah dijalanin ternyata gak menyeramkan bun. Ini saya udah bisa beraktifitas seperti biasa.

Tahun lalu juga aku di vonis BO, aku kuret full anestesi sebelumnya dikasih minum obat buat merangsang bukaan dulu. Prosesnya cepet bgt. Awalnya masih gabisa terima kalo disuruh kuret, jadinya nunggu beberapa hari tapi taunya aku malah mulai pendarahan.

kuret aja bund buar bersih rahimnya insya allah hamil lagi yg penting nutrisi dan asam folat tetep ya bund kalau mau promil dan cek darah, kalau hamil lagi nanti bisa antisipasi saya pengalaman BO bund

bunda , kmren saya juga di suruh kuret karna bo. tapi saya dtg k dokter lain di saranin minum obat, Alhamdulillah.. keluar semua Bun.. semoga kita secepatnya di ganti dgn janin yg sehat yaa Bun. aamiin

desember lalu q juga hamil BO disuruh kuret tp q minta kash obat peluruh aja, akhrnya sama.dktr di kasih obat trus january sudah mens seperti biasa dan alhamdulillah skrg q hamil.lagi udh 8 week

2y ago

makasih Bun Uda mau jawab pertanyaan saya🙏

sebelum kuret di kasih obat dl kak dr miss v untuk membuka jalan lahir. mulesnya kek mau lahiran. setelah 6-8 jam di kasih obat baru proses kuret. kita di bius total jd gak berasa apa² kak.

gpp bun, lbh baik cpt kuret dan pemulihan persiapan promil lg kuret ga sakit kok krn bius total

2y ago

itu jg yg di khawatirkan suami Bun, Minggu ini mau cek USG kl blm bersih benar mdh²an bisa di kasih obat peluruh aja ga ush di kuret, berharap bgt Bun BS sgra di kasih hamil lagi stlh bersih ini.. makasih ya Bun dah di jawab pertanyaan sy.

Menurut perhitungan udah berapa week bund? Semangat ya bund semoga segera dapat gantinya dan sehat

2y ago

aaaaamin terimakasih Bun❤️

ada gejala yg dirasakan ga bund? flek ngga?

2y ago

9w harusnya udah ada janin dan djj bun. Dokternya blg apa bun? Sy dulu jg pernah 3x bo/hamil kosong gejalanya flek terus menerus disertai kram perut yg sangat sakit lalu pas mau pipis keluar gumpalan darah bun nah itu keguguran ya bun. Ttp semangat bun segera ke dokter ya bun