Cream strecthmark

Aku dh masuk tm2 bun, ada saran gak pakai apa utk strecthmark? Blm kluar sih tp kata org2 bsa dipakai dri skg ya biar gk terlalu banyak keluar?

8 Tanggapan

Dari tm1 aku pake mustela sm momami strechmark cream, selang seling aj pakenyaa

aku pke bio oli Bun,

Kalo aku pake bio oil bun

1mo ago

Gabisa bandingin sih bunn, soalnya aku baru coba pakai bio oil, kalo mama coice belum

saya pakai rintik