Bumil boleh minum yogurt Cimory squeeze?

Aku bulan Agustus keguguran terus dikuretase selesai kuret aku jadi keputihan kayak ampas tahu tapi tidak gatal dan berbau. Terus aku minum yogurt tiap hari,sering ganti CD,habis bab/bak lap kering pakai tissue,minum air min 2l sehari dan hilang keputihan nya, nah sekarang aku positif hamil dan keputihan lagi,jadi bumil 5w boleh minum yogurt gaa bund? aku belum periksa ke dokter karna belum jumpa jadwal yg pas sama paksu untuk ke obgyn rencana malam Ahad besok baru ke dokter.

Bumil boleh minum yogurt Cimory squeeze?
24 Tanggapan

Boleh minum yoghurt kok bun. Kalau udah pas waktunya, segera periksa ya bun karena riwayat keguguran memang wajib rutin periksa di tm 1. Sy juga hbs kuret itu sempat keputihan (yang berbau ya), akhirnya ke dokter dan cuci vagina sekalian minum obat. Selamat ya bu sudah hamil lagi

2y ago

siap bund, rencananya malming besok bund soalnya aku kerja masuk siang paksu masuk pagi, samasama masuk pagi nya hari Sabtu🥲 saya baru tau ada cuci vagina bund,kalau tau saya udah ke RS dari kemarin biar hilang ni keputihan bikin risih walaupun ga gatel😅

Yoghurt bagus. Sy biasain tiap hr makan, lbh bagus yang Greek Krn byk protein. Tp kalau lagi keabisan stock, sy ganti yoghurt biasa. Soalny Greek yoghurt agak jarang yang jual dan harganya lbh tinggi juga Plus nya, Yoghurt bantu banget buat BAB selama hamil

2y ago

Alfamart suka ada Heavenly Blush kotak bun. Tp gk banyak rasa dan jumlahnya gk begitu byk juga. Yang lengkap di Foodhall, byk varian & merk. Ada size literan nya.

aku kmren justru disaranin minum yoghurt bund. itu bagus utk mencegah Preeklamsia. kalo yg manis 2x aja seminggu. kalo yg plain/ greek boleh setiap hari. klo bisa yg homemade.

2y ago

baik bund,ntar aku beralih ke yoghurt plain.terimakasih sarannya🥰

kemarin ada mom yang share produk inih di TAP karena sering keputihan katanya disarankan dokternya untuk pakai lactacyd pembersih kewanitaan dan alhasil cocok ga keputihan lagi

boleh Bun malahan bagus yogurt buat ibu hamil .saya waktu dulu hamil setiap hari makan yoghurt cuman aku mah di campur SMA buah buahan JD enak

2y ago

Iyah Bun sama sama .jadi bagus malahan bab JaDi lancar .

aku juga minum yogurt bun, membantu buat BAB jadi lancar juga. selamat ya bun, sudah hamil lagi, sehat sehat selalu untuk bunda dan janinnya

2y ago

iya bund,bener kalau lagi sembelit aku selalu minum yogurt besok nya langsung bab😂 aamiin allahumma aamiin,makasi bunda do'a nyaa🥰

boleh dong, yogurt cimory itu produk yg bagus, pertama gak ada gula tambahan jadi aman buat bumil aku jg suka yogurt cimory

pernah baca" kayanya gpp si Bun minum yogurt, btw selamat dan semangat bunda semoga kehamilan kali ini lancar ya Bun ☺️

2y ago

aamiin allahumma aamiin,makasi do'a nya bunda 🥰

gpp klo yogurt dan yakult bisa jg buat pelancar BAB yg biasanya klo hamil suka sembelit.. saya jg minum tp yogurt yg plain

2y ago

baik bunda ntar aku beralih ke yoghurt plain😂

Boleh kok bun karna memang q dulu juga pas hamil trs keputihan disuruh bidan minum yogurt atau gak yakult

2y ago

Iya bun sama2