SAYA BOSAN !!

Aku bosen banget. Klemar klemer seharian ini. Sedih sendiri, bikin donat gagal mulu. Main game sama suami kalah mulu, sampe mau nangis. Mau bikin konten makeup, eyelinernya mencong mulu. Nyapu ngepel, di berakin ayam mulu. Pengen rebahan tapi bosen juga. Ya Allah, kayaknya butuh lawakan dari bunda2 disini. 😢😢😢😢#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom #seriusnanya

SAYA BOSAN !!
21 Tanggapan

udh gk beres klo udh rewet kyk gtumah harus di bo²in dlu itumah bunda☺biar bangun fresh lg😁

2y ago

😂 kalo mau bobo ,tiba2 muncul suara2 di otak (duh sayang bgt nih waktu lg nganggur masa tidur. biasa banget) haha