Kb

Aku bingung nih bun, dede udah 7bln, smpe skrng aku blm kb, krna suami gk bolehin d kb, kta y kb alami aja, d sisi lain org tua ngomel mulu suruh kb ktay anak msh kecil ntar adik an lgi, smpet tanya" k bidan pas pulng mlh d bilangin sma suami gk d bolehin.. Aku bingung nih bun

1 Tanggapan

Insyaallah bisa kok kb alami. Sy aja pny anak ke 2. Pas anak pertama 23 bln. Hb nya jgn pas abis mens. 1 minggu sebelum mens sama 1 minggu sesudah mens. Perempuan biasanya subur.

4y ago

Iya gpp bnyk kok yg ga kb. Sistem kalender aja