12 hari terlambat datang bulan tapi di tes negatif

Aku bingung bun , aku udh telat 12 hari tapi kemarin pagi aku test masih saja negatip ? terus aku coba² searching ada pernyataan yang bilang kalo hamil tapi testpeck negatif juga ada , ada yang bilang juga karna hamil bayi kembar , memang si Bun kemarin pas abis halangan terakhir aku genjar terus makan ubi2 an susu Prenagen alpukat minum asam folat makan tauge , tapi di test kok negatif ya Bun, ada yang sama kaya aku ga ya? Tolong kasih info dong

1 Tanggapan

klau ragu usg aja bund... biasa nya telat 12 hari sudah kelihatan...terbentuk kantung ato belum..

4y ago

iya bund...sama2 🤗🤗🤗