Mau tanya bund, ini kehamilan pertama ku

Aku bingung apa aja yang harus di beli buat perlengkapan bayi new born, aku mau nyicil2 belinya soalnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

3 Tanggapan

bajudan celana panjang, baju dan celana pendek, kaus dalam, kain bedong, selimut, sabun mandi, baby oil, minyak telon, handuk, washlap, bak mandi, popok, diapers cream, kapas bulat, gendongan, sisir, alat potong kuku bayi. biasany saya beli ini aja diawal, nnti pas lahiran kalau ada yg kurang beli lagi..