izin tanyaa

aku bentar lg mau lahiran bun, tp blm punya pompa asi. Kira kira nanti ke rumah sakitnya mesti bawa pompa asi ga yaa?

20 Tanggapan

bunda ada rencana sc bun? kalo gak ada rencana sc lgsg dbf aja bun, kalo pun sc ada kok rs yang dukung IMD

Perlu sangat bun Untuk merangsang asi keluar bun Coba lngsg beli bun sebelum ke RS, atau gak nyewa bun

Ngga perlu ga apa apa kak. Asi biasanya keluar 3 hari setelah melahirkan gitu bukannya??

disuruhnya dbf.. jadi ngga perlu kalo mau merangsang asi ya dbf itu cara paling ampuh

Engga bund. Aku juga gaada persiapan beli pompa asi . Karena aku pengennya dbf j

Aku langsung susuin aja bund , smp skrg g punya pompa asi karena irt hehe

aku ngga perlu bun, susuin langsung pas di rumah sakit

ga harus bawa. lgsg susuin aja.

Bawa aja bun buat persiapan

ga mesti