Mau curhat bund

Aku baru TM 1 tapi liat nasi ngga nafsu banget.. kalau dipaksa makan pasti muntah bund.. akhirnya aku makan bubur bund.. nah ku beli super bubur di Alfa bund... Karena kalau bubur sendiri dirumah juga ppasti muntah bund. Kalau super bubur ngga bund.. apa boleh bund sementara konsumsi super bubur bund aman ngga ya ?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

makan apapun bunda yang bunda bisa makan biar perut ga kosong, karna beuh aku tau rasanya lapar tapi nolak makan, menurut aku sih gapapa asal jangan berlebihan kalo makanan instan

12mo ago

iyaa bund bener banget yang penting apapun masuk... soalnya aku kadang laper juga tapi makan rebusan aja kadang belum kenyang,jadi makan bubur itu..

saya dr sebelum hamil jg kurang suka nasi bun..lalu saya tanya obgyn saya, katanya gpp..pengganti karbo itu byk, ada kentang, pasta, roti.. jd gak harus nasi bun..

12mo ago

iyaa bund aku makan rebusan juga,jagung,ubi,singkong,pisang bund.. bikin ager nutrijel juga... yang penting masuk bund..

Kalau saya kmrn apa aja yg dipengen selama masuk bun soalnya bener2 muntah terus. Minum air putih pun langsung muntah nanti di genjot pas udh g muntah2

12mo ago

iyaa bund soalnya hanya bubur yang kalau dimakan ngga muntah... untuk karbohidratnya.. selbihnya yang rebus rebusan juga bund...

Mendingan makan marie regal aja bun atau bikin agar sendiri selingin buah atau bubur kacang ijo, kalo mau makan bihun aja bumbunya tuang dikit

12mo ago

iyaa bund makasih saranya ya.. aku juga iya bikin ager seringnya buat nambah2 biar ngga kelaperan dikala mual muntah...

Gpp bun. Dibarengin sm buah2an yakl bisa. Mungkin dikasih yg seger2 biar enakan

12mo ago

iyaa bund aku lagi doyan buah naga sama mangga bund... jadi aku selingin bund buat nutrisi juga... makasih saranya ya Bund 🙏

minta obat mual aja bun,sama dokter atau bidan, kemren saya juga begitu

12mo ago

iyaa bund makasih banget yaa infonyaa bermanfaat banget buat aku,sehat selalu ya bunda🙏

gak aman, banyak pengawetnya

12mo ago

rebus rebusan ya bund