bagi pengalaman dounk bun, kandungan 5 minggu kog keluar bercak darah yah bun,??

aku baru telat 4hari bun, aku tespek sore'y aku ke bidan kata bidan usia kandungan aku udh 5 minggu.. awal aku kira biasa keluar bercak coklat trus skrang keluar darah bun tapi dikit2 bun, bahaya gx yah bun? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

13 Tanggapan

saya juga sama bun, telat 5 hari, pagi testpack positif, sorenya ke bidan sudah 5 minggu, tp maghrib keluar flek coklat. Akhirnya saya chat bidannya dan katanya gapapa memang ada salah satu tanda kehamilan adalah munculnya flek kecoklatan. Dan flek saya masih wajar. Tp kalau yg keluar darah seperti kasus bunda bisa diperiksakan ke dokter, supaya jelas dan tenang bun

4y ago

iyah bun sama²

saya juga sma bun keluar flek coklat trus mlah udh di kasih penguat kandungan juga sma vitamin kata dokter ngga pp klw flek coklat tpi klw pendarahan keluar sarah langsung ke igd

kalau saya flek darah nya sudah 2 hari. pas sebelum keluar tespek hasilnya samar masih. mohon bantuannya bun

4y ago

iya... Terimakasih

iyah bun, aku udh kasih penguat kandungan alhamdulilah udh gx lagi bun

bahaya klo udh ada bercak gitu mending langsung periksa aja

langsung konsul ke dokter aja bun , takutnya ada apa2

indikasi keguguran, periksa minta penguat

makasi buat tanggapan nya bunda

priksa k bidan. takut knp napa

bahaya bun..segera periksa