Vaksin TT untuk Ibu Hamil

Aku baru tau kalo ibu hamil harus di Vaksin TT juga sebanyak 2 kali. Pikir ku Vaksin TT hanya di awal aja pas mau nikah, eh ternyata pas hamil juga ya. Bu ibu sharing dong, vaksin TT 1 & TT 2 nya di usia kandungan brp bulan. Soalny ini aku udah 5 bulan baru mau vaksin TT1. #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

Tanyain aja dulu ke bidannya, soalnya beda2, kita ditanyain jg riwayat vaksinnya.