Bun mau tanya dong

Aku baru lahiran sekitar satu bulan 6 hari.. Kenapa ya bun lutut koq rasanya ngilu2 sedap.. Apalagi klo habis duduk ato jongkok buat berdiri rasanya kaya ngga kuat.. Ada yg tau knpa ato mungkin punya pengalaman yg sama? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kekurangan kalsium bunda, selama menyusui kalsium dibagi dua untuk si adek bayi juga. klo aku mnum nya CDR 1xsehari aja mnum nya

ini gunanya minum calcium saat hamil bun.. krn calcium kt terserap utk pertumbuhan janin.

2y ago

betul aku jg kayaknya kurang calsium saat hamil. jd skrg punggungku rasanya rontok semua... tp kalo skrg konsumsi calsium bisa bantu mengurangi gak ya

menyusui ga bund?.. minum vitamin dan kalsiun ya bund..

2y ago

klo boleh tau vitamin sma kalsiumnya yg apa ya bun?