Hidup mandiri

Aku baru 8 hari yg lalu melahirkan bun, dan ini anak pertama. Sebenarnya aku tnggal dg ortuku, tp ortuku ini ortu angkat dan gak prnh pny anak. Dtmbah lg ibu angkat ku sdh sakit"an. Kadang aku stres bun krn aku cuma ngurus anakku sndirian kalo suami lg kerja (pagi smpe mlm) krn ibuku gak ngrti apa" soal bayi. Kalo ditanya gmn caranya gini, jwbnya cm gak tau. Dan gak bs bantuin apa" juga krn sakit. Ada nggak sih bun yg kayak aku?? Ngurus anak bayi anak prtama sndirian, smua srba bngung, cuma bisa gogling klo ada apa". Apalagi anakku susah mimiknya. Sampek aku tkut kena baby blues

2 Tanggapan

Kayaknya banyak bun yg anak pertama langsung ngurus sendiri. Sabar ya...

Semangat bundaa, tetep minta support sm suami