Must have buat bumil keputihan

Aku awalny di resepkan ini sebelum hamil oleh obgyn aku krn sempat infeksi .. pas hamil TM 1 aku keputihan super banyak tp ga berbau dan ga berwarna .. aku tanya obgynku lagi katany normal dan disuru terusin aj pake lactacyd ini .. masuk TM 2 udah ga keputihan sama skali

1 Tanggapan

Berarti boleh dipake waktu keputihan ya bund, soalnya sempet keputihan di tm 1 dikasih obat yang lewat miss v eh kambuh lagi di tm 2

1y ago

boleh bund .. ak udh tanya sama obgyn ku .. tp buat lebih yakin nya, boleh di konsul lg ke ke dokterny bund hhe