Ceritain pengalaman cabut gigi bungsu bund ada yg udh pernah kah?

Aku ada impaksi gigi bungsu disuruh operasi buat dibuang gitu, tapi kendala di ortu ga ngijinin, jadi tiap hari ngerasain nyeri sama panas dingin badan, kepala juga ikut pusing, pada ngilu semua. Tapi bingung hrs gmna, kalo ortu ga ngasih ijin saya jdi takut buat op tkt ada apa apa.. #bantusharing

3 Tanggapan

Alasan gak ngijinin kenapa?

5mo ago

takut kena syaraf katanya, trs ada yg mninggl ktanya abs cabut gigi