Ada gk disini yg usia hamil nya 36 week tpi blm masuk panggul bun

Aku 36 week mau ke 37 week blum masuk panggul

14 Tanggapan

aq 33 udah msuk panggul bund brusan pas priksa. bnyakin senam/yoga hamil tm 3 bund. aq slalu lhat di ytube ada gerakan* buat bumil. dan sring jlan* dan sring* nungging bund.. smoga kita dan debay shat* trus ya bunda* smua yg lagi hamil 😚

11mo ago

klau diem* gtuh elus prut bunda dan sring ajak omong bund. bilang gini. .. adek pinter.. bntar lgi adek mau ktemu sma ayah bunda. adek cri posisi prsiapan buat kluar ya. adek segera muter dan kepala adek di bwah. .. kita brjuang breng ya dek. . bunda syang adek..

Aku 38w juga baru masuk panggul. Ayo banyak gerak bun, olahraga. Bisa jalan cepat (bukan jalan santai ya), prenatal yoga (banyak di yutub), squat, main gymball. Semuanya gratis bun tinggal singkirin aja malesnya 🤭

11mo ago

Dibawa goyang panggul aja bun kalo terlalu berat buat jongkok berdiri. Goyang2in pinggul kayak joget india. Bentuk angka 8 gitu. Itu juga ngaruh kata bidanku

Saya 38 W masih melintang Bun, Setelah dicek panggul oleh dokter OBGYN nya, dibilang panggul saya sempit makanya kepala sidedek belum bsa masuk panggul. Sebelumnya posisi kepala disebelah kanan, sekarang sebelah kiri.

aku 37w-38w belum masuk panggul bund🥲dikasih waktu sama obgynnya 2minggu lagi untuk sidedek masuk panggul biar bisa lahiran normal kalau ga disarankan SC🥲

11mo ago

bunda titik: terimakasih sarannya bund bunda putri: aamiin allahumma aamiin

mulai sering jjp sama sujud bun, sama senam, yoga, jongkok gitu. aq juga kadang klo mw tidur nungging dulu, klo duduk kadang senam yg kyx buterfly pose gitu

11mo ago

aku 53 week kmaren di cek si udah masuk panggul, tapi masih goyang jadi masih ada kemungkinan debaynya muter² lagi. rencana 36 w besok mau usg semoga udah mapan ttp masuk panggul🥲 cape jjp terus udah mulai sering nyeri di perut bawah sama selangkangannya

Sama bun 37 week blum masuk panggul, disuruh bidan Usg lagii🥺 Pdahal kepala dektun udah dibwah dari UK 6bln, tapi blum juga masuk panggul

11mo ago

Iyaa bun semoga dde nya cepet masuk panggul, dan lounching sblum hpl nyaa

Aku alhamdulillah 34w udah masuk panggul bund , sekarang udah 36w kebanyakan istrahat . Tinggal nunggu gelombang cinta aja

saya uk 33-34 week udah masuk panggul .tapi kata bidan di suruh banyak gerak supaya lebih kebawah lagi debay nya .

11mo ago

amiin☺️

aku 35 week kata bidannya blm masuk panggul minta doa nya yaa bunda" supaya cepat masuk panggul 🥺

11mo ago

iyaaa bunda, kata bidannya bayinya masih lari" pdhal kepala udah dibawah🥺

aku 36week alhamdulillah udah masuk panggul,semangat olahraganya bunda banyakin gerak juga

11mo ago

anak pertama bun