19 week....

Aku 19 week tapi baru ngerasa jedutanan ajah padahl hamil ke 2 .. Liat d youtube 18 week katanya perut nya udah gerak2 gtu katanya janin nya dan liat postingan2 bunda d sini juga sma gtu udah aktif katnya ddenya .. Ko aku baru ngerasa cedutan ajh itu juga jarang tapi pas d periksa mah aman2 ajh belum sempat usg ajh .. Apkah beda2 ajh kali yah tiap ibu hamil

2 Tanggapan

iya yah ,,soal nya suka nanya2 sma yang lain juga kata nya udah ini udah itu jd ko beda gtu ..