mual nyium wangi suami

Aku yang tadinya seneng sama wanginya suami. Tapi pas hamil jadi gamau nyium heheh suka mual eneuk gitu bund sampe ongkek ongkek . Sebelum hamil mah engga. Jadi kadang takut nya dia ngerasa akunya jijik atau gmn gtu padahal mah bawaan hamil aja :( bunda ada ga yg kaya aku?

34 Tanggapan

nah kalau saya aneh lagi bun, paling suka kalau dicium aplgi di manja2 sama suami, tp entah kenapa selama hamil, paling g suka di cium sama ank sendiri, padahal ank saya yg pertama baru 6,5 tahun. hehe, kadang sie anak suka cemburu bun, krn g mau dicium mamanya

5y ago

Hahaha malah keanak ya bund jadinya. Kalau aku sama suami gamau dicium semenjak hamil :( suka mual gitu

Duh ada2 aja ya kalau lg hamil. Untung saya engga , malah doyan ngusel di ketek hahahhaha. Apalagi kalau naik motor deket2 ga pake helm suka nyiumin bau rambutnya. Maklum kalau sampai sebel liat suami berabe lah kita LDR 3-7 bulan baru bisa ketemu.

5y ago

Owalaaa ldr bundd. Iyaa bund baguss kalau gituu . Kalau aku malah kebalikannya :( dia nyium kadang saya suka enek mual gitu :( sebelum hamil engga gini

Ga sendirian, bund Saya waktu tm 1 ga suka bau suami saat abis mandi, pake parfum n keringatan Sampai saya minta suami ganti sabun, pake parfum di luar rumah, n ga deket2 waktu masih basah keringat Kadang kasian juga sih liatnya 😅

5y ago

Nahh iyaa bund mau dia pake parfum atau engga aku selalu enek pengen muntah gatau kenapa. Tapi suami kadang suka iseng deket deketin mulu

Aku mual kalo suami lg pake parfum aja bun, dan bau2 an menyengat juga nggak bisa, jd kalo suamiku pergi sholat atau pergi kerja parfumnya d bawa d pake d luar. Kalo nggak aku nggak mau deket2 dy nya...hehehe

Sama bgt Ama ak, Ak blg aja jgn dkt2 ga suka bau y Tp Alhamdulillah suami ngerti kok, padahal wkt hamil anak pertama mah kalo tidur malaha pengen y d ketek dia 🤣

Sama bun kaya saya waktu TM 1 mual rasanya dket2 suami gak mau dicium pokonya mah, klo tidur jg sll ngebelakangin pdhl biasanya seneng deket2 ngusel2 😂.

Wkwk sama bun,aku kdang smpe suami tdur dluar pas aku lg mabok parah kyak jijik aja, ngeliat dia mual, trus bau nya lg pkoknya slama hamil ni gausa dket2🤣🤣

5y ago

Wahahaha kasian suaminya sampe diluar tidurnya. 😂😂 kalau aku bobonya jadi ga kaya sebelum hamil deketan terus. Ini mah ngejarak bgt agak jauh

Saya juga gitu bunda, sampai dibilang sok kali tapi sambil ketawa suamiku, pdhl dlu sblm hamil paling suka sama wanginya suami, kalopun belum mandi 😁

Wkwkwk sama bun , sblum hamil pulang kerja suka nduseul2. Udah hamil malah tiap suami pulang kerja saya suruh cuci ketek nya hehe

5y ago

Mual bun , Ampe suami blg ktnya lebay 😂

kalau saya bun malah suka bau suami . kadang dia pulang kerja kalau mandi saya marah2 .. eh dia marah2 juga karna risih mau mandi

5y ago

Wkwkwk beda beda yaa bund. Akumah malah gasuka bund mual bgt rasanya. Mau dia wangi pake parfum atau engga tetep mual