hamil 5 bulan

Aku worry Bun biasanya aktif bgt tiap hari dari pagi,siang,sampe malem bayi gerak2 ini udah 2 hari kok ga ngerasain gerak ya Bun saya kawatir ?

10 Tanggapan

Distimulasi dengan suara /diajak ngobrol bund. Atau biasanya kalo makan/minum manis nnti respon. Saya jg ngalamin gt hampir 2 hari , bayinya diem pas suami balik pdhl mau pamerin malah ga gerak eh pas udh pulang gerak2 trs 😆

Sama bun. Biasanya pagi. Sore . Malem gerakannya kerasa. Tapi Hari ini cuma kedutan Samar banget. Saya jugaa khawatir. Semoga Aja baby lagi tidur Aja Kali ya

Ajak ngobrol bun, klau gk ada perubahan konsultasi aja ke bidan/dokter

coba dengerin murotal, atau ajak ngobrol bun. Aku juga suka gitu.

Kmrn saya ya gitu bun, mungkin lagi mager, ntar normal lagi ko..

Makan yg manis atau dingin coba bun

Wajar bun, saya jg sering gitu

5y ago

Wajar ya bun? Trus sekarang baby nya udah aktif lagi bun?

Elus aja bun. Aja ngomong.

5y ago

Emang beda beda kok .. ga bisa disamakan semua bumil :)) Dijalanin aja. Kalau ada yg aneh kontrol ke bidan. Kalau masih wajar, buat santai aja ... jangan streesss

Klo 5 blan blm rutin bun

5y ago

kalo 6 bln rutin blm Bun, saya juga gt...

Periksa bun