lahiran

Aku udh 38 week tinggal nunggu hari ajh, rencana mau lahiran normal bun boleh ceritain pengalaman lahiran normal tuh gimana yah, terus nanti pas kalau di jahit tuh di bius atau gak soalnya banyak yg bilang gak di bius dan ada yg di bius jadi takut kalau di jahit ?

2 Tanggapan

Sya dulu ga dibius bun, tidak terlalu terasa sΓ kit krn baby ditaro di dada sya jd fokus mengasihi

5y ago

Iya aku mau minta di bius nanti kalau lahiran, tapi kata mamah ku lebih sakit kalau di bius udahannya kalau biusnya hilang jadi bingung deh

Tergantung bun ada yang dibius ada yang tidak