mau nanya bunda

aku udah telat 4 hari nih di tespek hasilnya udah positif ..tp pas periksa ke dokter kandungan trus usg baru pembesaran uterus ..jd galau nih bunda aku hamil atau engga ya ..ada yg sama kah pengalamannya mohon bantu jawab

2 Tanggapan

Kalau terlambat 4hari berarti usia kehamilan sekitar 4minggu ya bun, biasa kalau lewat pemeriksaan USG perut cm terlihat pembesaran uterus/terlihat kantong kehamilan. Biasa dokter menyarankan utk kontrol kembali 2minggu berikutnya. Lebih jelas lagi mungkin bisa USG transvaginal Bun. Kalau sudah positif biasanya dikasih vitamin asam folat Bun.

D USG belum keliatan bund, masih terlalu dini... ntar kalo udah 5mgg /8mgg udah kliatan bakal janinnya.. sabar nikmati prosesnya bund