syedih bnget bund

aku udah pertahanin janin aku 8wk2d, kemarin periksa ke bidan dikarenakan perut aku sakit banget wkt usia kehamilan 6 minggu aku usg udah ada kantong janin y dan kemrin d usg lg bidan bilangnya janin y ga ada dan di tespek malah negatif. dan pagi ini keluar darah ??? adakah bunda yang pernah ngalamin seperti aku? apa ini yang dinamakan keguguran???

12 Tanggapan

sma bun..itu janinx ngk berkembanh

6y ago

biasanya kromosom sel twlur dan/atau sperma ngk bagus.. jadi perkembanganx ngk sempurna.. banyak kok bund yg sperti itu .. biasanya klo terjadi 2 kali tandanya ada masalah yg hrs diselesaikan