Sedih

aku udah 1,6 tahun menikah tp blum hamil ? kmaren ada periksa ke dr kandungan kata dr nya rahim aku terbalik kebelakang ? aku tambah sedih ? apa bunda disini ada yh kya aku? dan apakah ada yg bisa hamil dgn kondisi rahim terbalik? ?

57 Tanggapan

halo Bun... rahim kebalik itu emang dialami ama beberapa org.... biasanya krn faktor genetik atau ada kelainan tertentu bun. tapi setau aku, posisi rahim kebalik teetap bisa punya anak kok bun... banyak usaha dan doa aja. anak itu rejeki. kalo ga salah, ada gerakan yoga yg bs bantu perbaiki posisi rahim. coba cari tahu dlu bun aku takutnya salah. semoga membantu ya bun... semangaat!! anak itu rejeki Tuhan, nggak bs kita sangka2 bisa dtg dlm kondisi apa pun jika Tuhan berkehendak. percaya mukjizat Tuhan Bun..

bisa kok say , saya juga terlahir dengan keadaan rahim terbalik menurut dokter sih faktor keturunan , wktu saya dengar rahim saya terbalik cukup syok n ngedown juga sih tp saya ttp berusaha dan berdoa saya sdh 2thn nikah blm hamil.saya urut keperaji 1x dan promil blackmores kacang hijau,yogurt alhamdulilah skrg saya hamil sdh 5week,semangat ya smoga cpt dapat garis 2❤️❤️❤️💕💕💕💕

5y ago

Klo suami minum apa bun

selamat siang bund maf ya bund saya ikut komen... pengalaman bunda sama banget seperti saya... saya lebih lama bund... 3,5 thn baru d kasih kepercaya'n sama allah, saya sudah melakukan berbagai cara bund, dri herbal/medis pun sudah saya coba, banyak berdo'a ajj bund,, usaha tetep 😅😀 insyallah ko bund suatu sat pasti d percaya.

6y ago

Aamiinn bunda... ttp semangat bunda

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

tetap bisa hamil bun... tetap usaha yah bun dengan cara posisi saat berhubungan .karena pada dasarnya posisi rahim ada yang antefleksi menghadap ke depan dan retrofleksi menghadap ke belakang.. bunda searching posisi berhubungan untuk wanita dengan letak rahim retrofleksi agar dapat hamil

Aku rahim tebalik bun baru tau malah pas aku masang iud pasca melahirkan. Yda 2x hamil bun hamil pertama keguguran yg kedua baby ku uda 5bulan. Semangat bun promil nya semoga cepat diberi kepercayaan ya bun 😘salampeluk untuk bunda

Bunda, aku ibu dg rahim retro. Baru tau ini saat usg kehamilan di usia kehamilan 8w. Alhamdulillah bisa hamil, bun. Bahkan kemarin anak saya lahir dengan proses normal dibantu vakum. Insyaallah bisa hamil, bunda. Tinggal ikhtiarnya aja :)

Sabar Bun, jika Allah sudah berkehendak tidak ada yg tidak mungkin. Aku 3tahun kosong, karena hormonku lbh banyak hormon laki2 ketimbang hormon perempuan, tapi Alhamdulillah tanpa promil skrg sedang hamil 8bln.

Tenang bund,,,itu bukan suatu masalah yg besar,,,saya jg rahimnya retro,,,tp alhamdulillah,,Allah kasih izin,,,itu bukan suatu hambatan kok,kan masi pnya rahim,,😊cmn bentuknya ajha yg agak beda,,