tes pake pasta gigi

aku tes pake pasta gigi ternyata berbusa apakah itu hamil

4 Tanggapan

Aku pernah denger sih Bun tentang metode ini. Tapi metode tes pakai pasta gigi ini dinilai tidak akurat Bun... Sebaiknya, pakai testpack aja Bun, atau ya langsung ke obgyn untuk memastikan.

untuk test kehamilan mending ibu langsung pakai testpack aja.. Kalo udah positif langsung k dokter kandungan bu Biar tau perkembangan janinnya Dan HPLnya