aku mau bertanya tentang mentruasi tidak teratur

Aku sudah menikah 22 mei kemaren aku mau hitung jeda subur aku tapi aku bingung karna mentruasi aku gak beraturan itu gimana ya cara menghitungnya

2 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba pake aplikasi masa subur bun

5y ago

Udah pake aplikasinya tapi gak trpat perkiraannya malah suka melenceng 1-2 minggu kadang kecepetan gimana ya bun