cerita ep.4

Aku & suami dapat tiket H setelah 6 bulan menunggu. Sempet takut, galau juga kalau belum dikasih amanah dalam waktu dekat. Sempet galau , baper ketika ada temen yang nikah setelah kita tapi udah isi duluan. Dan itu bikin aku mikir macem-macem, bahkan mertua pun juga sempet khawatir. Jadi semangat lagi ketika ibu mertua bilang " gak usah khawatir nduk, kamu kan bukan dari keturunan yang gak punya anak. Jadi, pasti bisa punya anak." . Alhamdulillah , Allah Maha Besar ketika aku & suami santai , gak terlalu getol promil Allah ngasih amanah. ? #CeritaPernikahan

1 Tanggapan

berdoa aja insya allah nanti di kasi

5y ago

Alhamdulillah bund sudah dikasih. Oktober 2018 lahir si buah hati dengan sehat, selamat 😊