Arti mimpi

aku skrg lagi hamil 10 minggu, nah selama hamil ini aku sudah 3 kali mimpi melahirkan anak laki2 itu artinya apa ya bun? ada yang pernah juga?

12 Tanggapan

Lahhh sama banget bun kaya aku aku juga skrg lagi ngandung 31w udh 3kali aku mimpi anak laki2 tapi banyak bngt orang yg bilang sepertinya aku dapat anak perempuan tapi gatau deh nnti mau nyoba usg 4d aja biar ga penasaran hehe

Aku juga pernah mimpi nih Bun aku melahirkan anak perempuan baru dia cantik banget mukanya persis seperti aku ngga ada bedanya . Tapi ngga tau deh lahirnya nnti apa soalnya kandunganku baru jalan 5 bln

Terkadang kita mimpi apa yg kita pengen dr dasar hati. Tp belum tentu itu pertanda sesuatu hal di masa depan.

Alhamdulillah, makasih bunda atas semua jawabannya... apapun artinya semoga pertanda baik ya bun❤

Mudah"an emg bakal jd kenyataan bun Aamiin Biasa ny mimpi tuh dari hal yg kita inginkan bun

Mgkn anaknya laki bun. Sy sblm hamil sdh mimpi bayi cowok 😁 dan skrg emg pny anak cowo

Ya berarti laki2 bun. Aku mimpi byk baju anak cwek. Sampe pngen beli. Ya yg lahir cwe bun

sama bund.. aku jga 2minggu an ini mimpiim punya baby cwok. usia kandungan bru msk 3bln

Sya jg prnh bun,,mimpi ank sya lahir cowok.tp lom tau bnr pa g soalny bru usia 7bln

Setau saya arti mimpi punya anak laki itu : mau dpt rejeki