flak

Aku sedih bgt seharusnya usia kndungan aku 7 minggu. Tapi aku kluar flak. Terus aku priksa di dr jkndungan berbeda yg awal. Dan dr itu bilang kndungan ku ga ada gmn yah moms

4 Tanggapan

Aku yang plak sedikit dan tidak ada keluhan apapun dibilang janin ku sudah meninggal, tp bukan dokter langgananku yg periksa, kebetuln dr lggananku sdg ambil cuti, pantas kah bila ku pastiin ke dr langgananku nnti setelah selesai cuti ??? Sedih akutuh ya alloh

5y ago

Pas usia kehamilan brp mba dibilang bo ?? Sedih ya rasanya huhu apalagi denger katanya jantungnya udh ga berdetak ,cara periksa sma menjelaskan pun susah dimengerti, ga seperti dr langgananku yg memang tau riwayat kelhamilan ku 😭😭😭😭

Coba di usg aja bun, temen aku sampe 3 x periksa di tmpat berbeda, terakhir usg udah ga keliatan udah karna dy udh keluar kyk darah haid gitu kentel

5y ago

Atau tunggu nanti pada masuk aja bun, sambil banyak berdo'a, temen aku kmren gitu si dy sampe ke beberapa tempat dan memang hasilnya ada yg beda, mudah2an dikasih yg terbaik ya bun

Coba dr lain bun ? Minta usg lagi , ambil suara terbanyak dl g sampai 6 dr loh bun

5y ago

Iya moms akunya sedih bgt krna khamilan pertama

Keguguran bun?