mau tanya

aku sedang hamil 28weeks perut bagian atas rasanya ga nyaman agak sakit. wajar ga sih bun?? ada yg pernah ngalamin ga??

3 Tanggapan

coba deh bunda konsul k dok kandungan .. waktu aku sering sesak nafas apalagi kalau baby nya gerakannya aktif nyeri banget sampe k ulu hati tapi kata dok kandungan itu wajar ...

wajar bun, itu tekanan dari rahim yang semakin membesar nanti juga mengikuti bentuknya kok bun