Hamil 14w

Aku sedang hamil 14w... Alhamdulillah mual muntah sudah berkurang tapi sekarang sensitifitas perut meningkat ga bisa makan pedes bgt padahal dulu oke oke aja :( karena kadang kondisi perut juga suka tiba2 kembung alhasil jadi males banget mau makan hiks ... kasian jg sama suami :'( cari menu ini itu Kira2 makanan yg ga trllu memicu kembung atau aman buat yg punya maag apa ya? :(

4 Tanggapan

Emang gitu bun .... sering ngemil aja .. biskuit regal tiap jam 2-3 keping. Kembung karena perut jarang diisi ... kalau sering diisi ga akan kembung bun ... sy juga punya asam lambung dr sblm hamil. Pas hamil,makin parah 🤦‍♀️

Mknn yg gk brsantan mndng dgnti sm rebus2an atw bning2an bun klo saudra dlu mnum susu kmbng sm mkn apel,, bun

Jgn makan yg bikin perut kembung Bun, makanan sayuran Bun,

Iya kalo hamil suka gitu bun sering kembung,trus sembelit