sharing

aku punya anak 2. yg pertama umur 3,5 tahun yg kedua umur 1,5 thn dan skrng aku lagi hamil anak ketiga. usia kandunganku sudah 17minggu.. skrng sering bgt stress tiba" nangis sendiri. pengennya di utamain terus dan g mau capek. anak yg ketiga ini ga ada dlm program ku. bisa di bilang kebobolan. kadang nyalahin anak yg lg diperut kenapa dia harus ada. tp bersyukur juga Allah masih percaya dan ngasih keturunan lagi. sedikit yg aku tanya. apa aku kena shindrom baby blues ? parah bgt soalnya kalo LG marah lampiasin marahnya ke anak yg pertama.

1 Tanggapan

intinya tetap bersabar dan mensyukuri segala nikmat yang diberikan dan dipercayakan kepada bunda.. jangan sampai menyesal belakangan . kita tidak tau rencana Allah bagaimana. yang pasti setiap anak yang dititipkan kepada kita memiliki rizki tersendiri bunda..

6y ago

iya bunda.. terimakasih ☺️