Ini juga bikin kesel.

Aku punya Adik Ipar, dia blm punya anak. Nah, yang bikin aku kesel. Kalo dia ajak main anakku, selalu dikasih liat youtube. Padahal kalo sama aku atau suami. Yang namanya ponsel selalu dijauhin. Gimana yaa mau ngomongnya. Aku mah gaenakkan. Pernah sekali ngomong sama dia, tapi gadidenger. Ngadu sama suami, cuma diem aja. Bilangnya nanti mau ditegur. Sampe skrg gaditegur. Mau ditegur lagi sama aku, takut tersinggung dianya. Soalnya dia baperan orgnya. Aku kudu piyee? ?

1 Tanggapan

Ngomongnya aja bun, pelan2, tanpa emosi. Kan bunda yg tau cara komunikasi yg baik gmn ke ipar. Semangat ya bun