#USG

aku msh mengandung , blg udh masuk 18 minggu. tapi aku mau tanya jika orangtuanya lahir prematur apa anaknya ikut prematur, soalnya bnyk blg begitu. aku takut karena suami aku lahir sempurna tanpa kekurangan apapun. bulan 1-4 berat badan aku tetap 70 kg apa normal apa bawaan sih bayi, anaknya dlm kandungan aku susah kali minum susu bawaan munta itu pun harus minum cuma 1 teguk aja apa dampak jika gak minum susu? dokter blg minum es krim aja pengganti susu ,apakah aman trus harus minum es krim berapa kali ?. mohon info bunda disini ??

2 Tanggapan

nggak ngaruh Bundaaaa. Positif thinking aja sekarang, pikirkan kalau si dedek lahir di bulannya, sehat, normal. Kalau ada khawatir apa2 konsultasiin ke dokter jangan percaya katanya katanya doang apalagi mitos

6y ago

makasih bundah, soalnya baru menikah jadi kaget aja langsung punya anak padahal blm mau punya.

saya jg ga minum susu dan bnyk mkn es krim..selama hmil cuma naik 12kg..kdang turun..wktu lhir bb ank ku 3.3 kg

6y ago

saya sehari mkn 1x..es krim walls yg feast nya itu