Penantian 5 Tahun Ku...

Aku menikah sudah 5 tahun, segala upaya sudah aku lakukan dari membeli madu, minum jamu, promil tapi tuhan belum mempercayai nya.. Tepat nya tgl 2 januari 2019 aku tespeck alhamdulillah aku dapet 2 garis, rasa percaya dan tidak percaya yg aku rasakan saat itu, tapi memang tidak ada usaha yg akan menghianati hasil... Untuk yg masih promil terus semangat yaa, jgn pernah putus asa inget ada tuhan yg menilai usaha kita, minta kepada nya dan selalu tawakal...

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun.. dijaga ya bun jgn terlalu cape, kalo bisa utk awal kehamilan bedrest aja spy lbh aman. semangat bun..