bun aku mau tanya ,

Aku mau tanya nih Bun , aku hamil 18 Minggu ko udah ada pergerakan janin ya ??

10 Tanggapan

Sama bunnn, aku dari 17w udah ada gerakan tapi bukan ky kedutan, hanya ky geli geli gitu di dalam rahim ☺.. Di 21w baru terasa kedutannya ☺️☺️

5y ago

Iya Bun makasih😊

Saya 14 w uda gerak bun tp jarang, skrg 16 0w uda sering, mngkin faktor akunya kcil jd perutnya gk tebel jd kerasa cpt hehe

5y ago

Sehat selalu dan lancar sampai lahiran ya bun

Bagus dunk bun.. Sbnernya dri 16w (4bln) sdah gerak. Cuma kbnyakan bumil blum peka bunda..

5y ago

Iya Bun , ini kerasa bgt pergerakan nya , nanti nya nendang

Bagus dong bun... seneng malah udah bisa rasain cepet...

bagus dong Bun kalau UK 18w udah ngerasain

5y ago

Iya Bun alhamdulilah

Memang sudah bundaa, selamat yaa😊

5y ago

Iya. Bun makasih😊

Wajar bun, aku 17w udh berasa

5y ago

Iya Bun alhamdukilah

Alhamdulillah tuh

Bagus itu bun

Bagus