info dong bunda2

aku mau tanya, kl mkn es batu lg hamil bahaya/ada efek samping nya ga ya? aku hamil 33weeks dan ini anak pertama, makin kesini mlh jd ky yg ngidam mkn es batu trs:( kl di tahan jd nya pusing/ksl sendiri, gmn ya baik nyaa?

1 Tanggapan

ndak ada Efek Nya mbak Kaya Saya Malahan Tiap pengenya Minuk es dan Ngemut Es batu Kristal.. asal Jangan Waktu setelah minum vitamin

5y ago

samaa..aku jg hampir tiap hari ngemut es batu gt, makasi info nya ya bunda