b.a.b

aku mau nanya bun . maaf kalo kata2 ku kurang bagus . kenapa ya bun kalo aku buangair besar itu yg keluar ko hitam gituh gak kaya biasanya udah gituh tiap buang air besar banyak terus . sekarang usia kandungan ku 37 week sehari . itu normal aja gak sih bun . aku kepikiran aja bun takut knpa2 . barang kali disini ada yg sama seperti ku?

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau frekuensi bab-nya sering dan konsistensinya berubah seperti itu, sebaiknya langsung periksa ke dokter Bunda takutnya diare. Atau Bunda bisa cek artikel ini siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mengatasi-diare-saat-hamil/amp