curhat

Aku mau cerita Bun kemarin aku tinggal sama mertua jadi aku ada temen di sana temen untuk cerita Kebetulan aku nggak akur sama mertua jadi aku cerita ke temanku semenjak aku tinggal di rumah ibuku Aku jarang komunikasi dengan temanku dan temanku aku punya kakak kakaknya seumuran denganku dan lagi hamil juga awalnya aku sering mosting kata-kata tentang agama di status WhatsApp jadi ada 1 kata-kata buat kakak temanku aku ter Sindir aku jelaskan bahwa itu bukan untuk nyindir siapa-siapa Semenjak itu aku udah nggak ada lagi mosting kata-kata tentang agama di status WhatsApp tapi lama-lama kakaknya temanku itu sering nyindir kehidupanku tapi nggak aku tanggapi tadi nyindir tentang nggak akur sama mertua terus aku diamin aja karena suami ngelarang buat balas Katanya biar aja Terus tadi ada tetangga main ke rumah aku foto dengannya pakai aplikasi yang telinga anjing bikin caption nggak terserempet aku jadi nggak berapa lama aku posting foto itu di status WhatsApp dia bikin status bahasa Jawa yang artinya udah kayak anjing pakai aplikasi anjing persis lah kaya anjing Aku kesel Bun aku ngadu ke suami suami bilang biarin aja itu pahala kadang heran padahal dia lagi hamil bukannya ngurusin dirinya sendiri malah ngurusin hidup orang

1 Tanggapan

Hide aja bun statusnya dia, jd kl dia bikin status kita gatau deh. Aku jg ada temen yg ku Hide statusnya krn suka pamer, risih aja liat status2 begituan

5y ago

Iyaa lbh baguslah bun, biar dia tau kl status nya menyakiti hati orang. Dan ga muncul2 lg di status WA