berhubungan saat masih hamil muda

aku LG mengandung 7minggu bun. boleh ga bunda klo masih hamil muda kita berhubungan dengan suami? .. dan kalo masih hamil muda ada flek" hanya setetes kaya darah perawan cuma setitik aja. itu kenapa ya bun? apa bebahaya buat si janin?

2 Tanggapan

aku jg lg hamil 7 week bund, lg flek jg udh 3 hari udh ke dokter kmarin n d kasih obat penguat kandungan, smoga aja ga ada apa2. coba periksa aja bund

6y ago

oh iya bun..makasih ya bun.. cuma ngeri aja .. perutnya makin keram gtuh