Hamil Muda

Aku lg hamil muda, bolehkan makan buah salak buun?

12 Tanggapan

Aku gk tau itu ya bun. Tapi pernah aku mkan salak sebiji itu pas uk 1 bulan jalan, trus skit perut gitu gk ngerti deh trus susah bab juga bun.. Tpi alhamdulillah janin gpp waktu itu

Saya dlu mkan bun 1x,,, ga sadar mkn salak sama suami bnyak hmpir 5 biji,,,, eh pas pup,,, sembelit,,, pdhal lg hmil,,, intinya jgn bnyak2 bun,,, yang sewajarnya aja

Boleh aja selama ga berlebihan sih bun, kalo cuma buat pengobat pengen aja ya gpp makan sebuah. Jangan lupa banyak minum air putih dan konsumsi serat lainnya ya bun

Sbner nya salak itt aman buat bumil, bnyak yg ngelarang karna setelah makan salak banyak yg susah bab,, dn kalo bumil bab nya susah rawan kena penyakit wasir bund

Saya sering bun krna emng suka sma salak apalgi suami juga suka dlm sehari smpe 5 buah allahmdulilah ngk papa

Boleh bund .. tapi jgn terlalu banyak .. di bersamai dgn konsumsi air yg cukup supaya ga sembelit

Kata dokterku semua makanan boleh dikonsumsi asal nda berlebihan

Kalau bisa jngn bundah. Salak itu buat kita susah BAB

Boleh asal gak berlebihan 😊🙏

Boleh dong bun