hamil tanpa suami

Aku lagi hamil tapi tanpa suami aku, aku pisah ranjang! Aku jadi omongan tetangga sama saudara aku bahkan jadi ledekan katanya kalo ga sama suami dede bayi kurang asupan ayahnya ...suka sebel akutu..? Padahal aku ga pernah lupa minum vitamin sama susu apa itu kurang asupanya?omongan mereka ga aku ambil pusing aku masabodoin?

2 Tanggapan

Ak juga ldr an bun dari hamil sampai anak skrg 1th

5y ago

Bunda LDRan masih status suami kan😑 Aku kan pisah ranjang dan setelah anak aku lahir cerai bun😣

semangat bund

5y ago

Iyah bunda, makasih semangatnya🤗