kesemutan/keram

aku lagi hamil pertama skrang sdh 34w. akhir² ini kalo bangun tidur, telapak tangan dan kaki rasanya kayak lebih tebel bun, sampe tanganku gak bisa mengepal pas baru bangun. nunggu bbrp saat dlu baru bisa mengepal lagi. ada yg pernah ngalamin gak ya bun? itu normalkah?

2 Tanggapan

normal qo bund😊 itu klo spog sy dl, cz krg kalsium dl sy dsuruh bnyk in makan ikan

sama bun saya juga iya telapak kaki sama telapak tangan terus jari"nya juga