nyidam mie mentah

Aku lagi hamil muda bun, Pengen bgt makan gini Gpp kan yaa,

nyidam mie mentah
98 Tanggapan

Lebih baik dimasak bun dan jangan keseringan kasian janinnya... Bagi kita memang enak tapi buat janin belum tentu.

gpp sesekali , yang penting jangan berlebihan , segala sesuatu yang berlebihan kan gak baik hehe

Aku kalo abis makan mie kaya gtu yg disangrai malah abis nya sakit perut jadi udh gak mau makan lagi

Aku dulu waktu hamil muda sering bngt mulutnya pengen ngemil begitu bun tpi gk tiap hari

Ya Alloh aku jg pengeen ini bun, skrg udh 35weeks msh belum ada mental makan mie mentah😭😭😭😭.

5y ago

Hihihii terus berpikir kalo ngidam cuma suggesti, jd disuggesti in makanan yg sehat2 aja😅😅😅

Makanan dr kecil begitu😂 kmrin sempat pingin cuma gatau knp kok ga jd2 dibuat ya hingga lupa sndri

5y ago

Wahh sama bun kmren" sempet pengen makan mie mentah tp lupa sendiri sekarang ada yg posting itu jd inget lagi 🤣

Dulu pernah pas hamil muda.. Soto banjar enak buanget dc.. Abiz itu malah muntah😂😂😂

Makaaann buun.. Jgn lupa tmbahin sawi sm telor.. Biar ada gizi nya (kalo kt bumer sy mah) 😂

5y ago

Kalau saya mlah masih di kasih tomat,sawi,telur,kentang,tahu dan bawang goreng bund.. enakk Apalagi tambah sayap ayam..hihihi

Saya pernah bun pas tm 1 makan mie mentah habis kepengen banget ngidam dan gak tahan.

Boleh Bun tp dikit aja, mie yg diolah aj dibatesi apalagi yg msh mentah gitu bunda