jatuh

Aku lagi hamil 4bulan Tiba2 jatuh kepeleset di kamar mandi lumayan kenceng ga lama kemudian perut kaya kenceng gitu sakit bgt kaya kram gitu terus beberapa jam keluar flek dikit gitu -_ duh jadi parno nih. Apa gapapa ya baby nya?

10 Tanggapan

Dibawa tiduran aja dulu bun... Santai dulu supaya ga ikutan tegang Kalo nnti sudah ada suami atau bener2 urgent hub keluarga bun mnt ditemani ke rumah sakit Semoga baik2 saja ya bun...

Biasanya ke dokter apa bidan? Udh pernah minta nomernya kah? Atau coba cek di buku catatan yg biasa bunda konsul kehamilan. Coba hubungi secepatnya lebih baik

Jgn ditunda klo knpa²kan bsa lgsung ditangani,cek ke bidan nanya disini jg kan gda bidan/ahli kandungan Bun disini rta²ibu hamil

Kalo udh keluar flek mending periksa ke dokter trus di USG, biar tau dalemnya gimana dan ga khawatir

Aduh bunnn langsung priksa ke bidan ato dokter aja bun...smoga gk knp2 bun..

5y ago

Inginnya sih cepet2 periksa tapi dirumah lagi sendiri bund huhu jadi besok pagi aja deh semoga ga knpa2 😥

lngsng dbw ke klinik ato ke RS bund cz klo JM segini dokter pst tutup

5y ago

Inginnya sih gitu bund.. tapi aku lagi dirumah lagi sendiri kalau sendirian pergi takut 😥

cek ke dokter aja bun klo ampe bgitu , tkut knapa knapa

langsung cek ke dokter bun

Langsung usg

Cek dokter