tulang dada sebelah kiri sakit

Aku lagi hamil 33 week ini bun . Tulang dada sebelah kiri rasanya sakit Bunda lain ada yang ngalamin gak ? Dan cara mengatasinya gimana ?

7 Tanggapan

Kalo di kamar gak usah pakai bra bund, pakai baju yg longgar juga. Kalo nyeri timbul minum air hangat dan bisa di oles pakai minyak bund. bunda pola tidurnya gmna ? kalo malam sering begadang/susah tidur gak ?

5y ago

Kalo hamil memang kerja jantung memompa darah jadi 2kali lipat bund kerjanya, karna bunda sering begadang/gak bisa tidur juga bisa berpengaruh bund. Bisa juga karna ukuram rahim yang membesar jadi menekan semua organ di dalam perut bund jadi nyeri ketika bernapas..

aku dlu gitu jg bun sakit apalgi dibawak jalan, tp bukak2 youtube tentang itu katanya normal saja karena usia kehamilan segitu bayi jd semakin besar jd semakin memenuhi perut kita bun

aduhh sama bun aku juga.. usia kandungan aku 24 minggu .. bahaya ga ya bun

post 2 tahun lalu duh kira baru

Berdebar2 tidak jantungnya bun?

5y ago

Iya bun pahala 😊

sama Bun,aku juga 33 Wek 4 d

normal bund