bunda aku mau curhat dong...

aku kram perut bagian bawah smpe seminggu lbh... aku test pack hsilnya negatif tp payudara dan perut sakit kram gt trs...skrg sudah tdk ...malah muncul flex sdkit bagaimana ya apa sy hamil atau tdk?

5 Tanggapan

mom sudah telat menstruasi belum ? tanda2 awal kehamilan itu hampir sama seperti tanda2 mau datang menstruasi jadi terkadang bikin kita galau... kalau mom hasil na masih negatif mungkin itu kadar HCG na masih kurang...jadi harus tunggu telat mens dulu mom... bismillah semoga hasil positif ya mom 😊

sama bun saya jg smpe sminggu kram trs flex tp negatif ...apa itu artinya implantasi gagal

bisa langsung kontrol ke dokter bunda

sm ky aq bun... tp selalu negatif

5y ago

wahh aku jg udah seminggu kram truzzz tp nggk flek.. aku tp negatif truz.. jdi galau jdix.. mau usg tkut kecewa

Udh ke bidan blm bun?