aku mau nanya dan minta sarannya

aku kan baru pertama kali hamil, udh masuk 6 minggu. yg aku rasain terkadang sakit sering nyerih di bagian bawah kanan atau kiri suka pindah pindah setiap hari nya. aku sih ga ngerasain mual tp kalau itu ngerasain pusing bgt yg di rasainnya.

7 Tanggapan

diistirahatkan dulu yah bunda dilarang bekerja keras, dan saya juga merasakan hal yg sama, namun selagi masih belum ngflek bagi saya masih aman ,tapi kalo sudah istirahat sakit tak kunjung hilang barulah periksa kedokter bunda

sama bun, saya hamil 5w, tdk merasa muak atau pusing, kdng perut bagian bawah kdng sakit kdng bagian kanan kadang kiri, jd takut beneran hamil tdk, karena kmren di usg blm kelihatan apa2😥😥

6y ago

sama bun saya juga sakit perut terus bgian bawah, lemes

normal bun perut sering kram klo msh 6bulanan

periksa dokter